Наши путешествия
Отдых

Отдых

Друзья, начался летний сезон, а вместе с ним начались старые проблемы с переносами  и отменой чартерных рейсов как по времени, так и по аэропортам вылета. Три дня назад(конец мая) топовый украинский оператор сообщил о задержке по производственным или техническим причинам 11 рейсов, не 1 и не 3, а целых 11. И это только начало сезона, а что будет дальше - неизвестно и это пугает.  Не хочется делать рекламу одним операторам за счет других, поэтому ниже только факты:
По статистике украинских авиакомпаний за 2018 по версии портала ТСН меньше всего задержек, переносов и отмены рейсов было у Мотор Сич (которая нам не интересна, поскольку не выполняет чартерные рейсы), а также МАУ (из 3130 выполненных рейсов задержано 61 рейс) и Роза Ветров (из 531 выполненных рейсов было задержано всего 10 рейсов).
За 2019 год по приведенной статистике портала avianews.com Роза Ветров  занимала в феврале 1 место с показателем 90,3%, а в марте второе с показателем 91,2%.  
На чартерных рейсах этих авиакомпаний, летают в основном туристы  и как правило не имеют проблем с переносами рейсов.
Стоимость туров у этих туроператоров, бывает иногда дороже, чем у других. И здесь каждый выбирает сам - сэкономить и переживать перенесут ли рейс, поменяют город вылета/прилета (особенно актуально для туристов из регионов), или купить дороже, но как минимум на 90,3% быть уверенными в пунктуальности авиакомпании. Здесь приведена просто статистика,  а выводы и свой правильный выбор делайте сами.
Хорошего всем отдыха))).

Индивидуальный просчет любого отеля, разнообразных экскурсий, авиабилетов, трансферов разного класса!
Более подробную информацию об условиях бронирования Вы можете узнать у наших специалистов по телефонам:

или получить консультацию - online, обратившись в самый удобный для Вас мессенджер: