Наши путешествия
МАУ

МАУ

  I. На начальном этапе рестарта - до апреля 2021 - мы планируем выполнять международные среднемагистральные point-to-point рейсы, способны демонстрировать высокую загрузку без поддержки транзита, а также восстановить внутренние рейсы.
     II. На втором этапе - после нормализации трафика - восстановить минимальную международную сеть. Выполнение дальнемагистральных рейсов возможно после организации ключевых фидерных маршрутов - ориентировочно с апреля 2021 года.
В начале возобновления полетов в расписании планируется задействовать до 14 воздушных судов с последующим увеличением до 28 самолетов. Дальнемагистральный флот МАУ будет сокращен, исходя из потребностей первого этапа восстановления. В дальнейшем будет приниматься решение о необходимости расширения парка широкофюзеляжных самолетов с учетом наличия трафика и в зависимости от изменений рынка - падение спроса на самолеты такого типа.
Для эффективной работы на измененном после пандемии авиарынке мы вводим ряд изменений в базовый вид продукта. В частности, планируем упростить тарифную политику, уменьшить емкость салонов бизнес-класса.
Целевая модель авиакомпании - увеличить утилизацию флота и снизить удельные затраты, сохранив при этом значительный транзитный потенциал.

Индивидуальный просчет любого отеля, разнообразных экскурсий, авиабилетов, трансферов разного класса!
Более подробную информацию об условиях бронирования Вы можете узнать у наших специалистов по телефонам:

или получить консультацию - online, обратившись в самый удобный для Вас мессенджер: