Визовая поддержка

«Наши Путешествия» Туристическое агентство Северодонецк

Каждый, кто собрался провести свой отпуск в экскурсионном туре по странам Европы или на морском курорте заранее обдумывал все нюансы предстоящего путешествия. Какой это будет тур - экстремальный, морской, экскурсионный, горнолыжный, авиа или автобусный, с оформлением визы или без? Где покупать авиа билеты, жд билеты, какую гостиницу бронировать? По всем этим вопросам можно получить бесплатную консультацию обратившись в турагентство “Наши путешествия”. Наши менеджеры с удовольствием помогут определиться с выбором подходящего варианта путешествия, подскажут ответы на главные вопросы на которые необходимо обратить внимание при выборе гостиницы, авиаперелета или автобусного тура. Если правильно выбраны все составляющие тура, тогда можно рассчитывать на приятный и качественный отдых в любой стране мира по доступным ценам. Работая с 2007 года турагентство накопило немалый опыт необходимый для предоставления качественных туристических услуг. Мы помогаем в открытии виз в страны Шенгенского соглашения, ОАЭ и другие страны, оформлении загранпаспорта, детского проездного документа. Предлагаем низкие цены на ЖД билеты, авиабилеты, билеты на автобус по Европе. Билеты можно купить как в офисе турагентства, так и через онлайн сервис по продаже ЖД билетов, авиабилетов - www.konkurentov.net.ua, где услуги оплачиваются кредитными картами Виза или Мастер кард. В офисе можно купить электронные ЖД билеты и на поезда Российских железных дорог. Турагентство “Наши путешествия” - первое в регионе, которое занимается организацией и сопровождением детских и школьных автобусных туров по Европе. С нашей помощью школьники смогли увидеть Париж, Диснейленд, Будапешт, Краков, Прагу и много других городов Европы. И теперь, после увиденного многие дети рассматривают возможность обучения в Польше, Чехии, Англии. Для всех желающих есть возможность принять участие в программах поступления в лучшие польские ВУЗы и получение высшего образования в Польше, Чехии и других странах Европы.


Визовая поддержка Польша,  Болгария, США, ОАЭ


 

Визовая поддержка Польша, Болгария, США, ОАЭ


Предоставляем консультационные визовые услуги и помощь в подброе документов на визы, в том числе Шенгенские. Наши менеджеры дадут Вам профессиональную консультацию, ответят на все вопросы. Если у вас возникла проблема с оформлением анкеты или с записью в консульство, нужна подсказка по форме справок или нотариальных заявлений для благополучного получения визы - наш менеджер по визовой поддержке готов вам помочь.


Получив визу, Вы получаете возможность свободного посещения стран. Есть возможность оформления шенгенской визы без личного присутствия туриста в консульстве. Этот вариант возможен при наличии сданных ранее отпечатков в виз. центре, в этом случае комплект необходимых документов на шенген Вы сдаете, а затем и получаете в нашем офисе. Визы в некоторые страны можно оформить без посещения посольств.

Документы отправляем в любой город Украины по Новой почте.

 

 

Визовая поддержка Болгария

Визовая поддержка Болгария

По решению Консульской службы Болгарии, с 2015 года, при наличии болгарской визы, разрешается въезд в такие страны:

- Болгария
- Румыния
- Хорватия
- Кипр

ВНИМАНИЕ!!! С МАЯ МЕСЯЦА ВСЕМ ТУРИСТАМ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ПО РЕШЕНИЮ БОЛГАРСКОГО МИДа, СТАВИТСЯ МУЛЬТИВИЗА!!!

ВСЕМ У КОГО УЖЕ БЫЛА БОЛГАРСКАЯ ВИЗА 2013 ГОДА, ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ НОВОЙ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ОТКРЫВАЕТСЯ ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 180/360 (ПО 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА)


ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ - ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 90/180 ( 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ С 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ КОРИДОРОМ)


БОЛГАРСКАЯ ВИЗА ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТРАНЗИТ ПО РУМЫНИИ И МОЛДАВИИ В ТЕЧЕНИИ 72-х ЧАСОВ.


Болгарская виза не нужна для граждан:

  - с действующей шенген визой (MULTI)


Болгарская туристическая виза оформляется в течении 7 рабочих дней с момента подачи в Посольство Болгарии!
При ранней подачи документов на оформление Болгарской визы и необходимости изготовления визы ранее чем за 1,5- 2 недели до начала поездки, убедительная просьба указывать в анкете, что документы нужны раньше и указывать конкретные сроки до какого периода Вам нужно оформить визу и забрать документы!

ВАЖНО! ЕСЛИ У ВАС БЫЛ ОТКАЗ В ШЕНГЕН ВИЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА! 

 

Для оформления визы в посольство Болгарии необходимо представить следующие документы:

 

Туристическая виза:

    Загранпаспорт должен быть действительным минимум еще три месяца после возвращения из Болгарии. Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (один лист) для вклеивания визы. Если ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт, перед тем как подавать документы. 

    Вклейка ребенка обязательна при исполнении 5 лет.

    Копия пенсионного

    Копия студенческого билета.

    1 цветное фото 3,5 х 4,5

    Анкета для посольства


Стоимость визовых услуг:

  По требованию консульства оплата за визы принимается только в евро

Возраст

Стоимость, евро.

Взрослые

80

Дети до 18 лет

45

Пенсионеры

45

Студенты до 21 года

45


 Дополнительная информация:

Требования к документам на все категории виз:

Пожалуйста, обратите внимание, что эти требования должны соблюдаться всеми заявителями.

-Паспорт должен быть действительным минимум еще три месяца после возвращения из Болгарии для однократного пересечения границы и девять месяцев с начала открытия визы для двукратного пересечения границы.

-Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (1 лист) для вклеивания визы. Если ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт, перед тем как подавать документы.

-Соответствующая анкета должна быть полностью заполнена, подписана туристом лично и прилагаться к дополнительным документам, фотографии паспортного образца.

-Страховка должна покрывать весь период пребывания в Болгарии.

Пожалуйста, обратите внимание, что Вам необходимо иметь при себе страховой полис, а также дополнительные документы во время пересечения границы.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон: 050 533-8-111 или 097 444-89-56

 

Визовая поддержка Польша

Визовая поддержка Польша

Польская рабочая виза, класс D, multi 180/180

- приглашение на работу, от польской легальной фирмы. 

- страховка, на весь период пребывания.

- заполненная анкета

- регистрация в визовом центре, по месту прописки.

Стоимость визовых услуг:

145 евро и оплачивается отдельно 18,5 евро визовый сбор.

Если Вас заинтересовало наше предложение:

1 шаг:

Связатся с нами удобным Вам способом:


Контактный номер телефона  050 533-8-111 или 097 444-89-56


2 шаг 

Отправить на почту -  resort(at)ukr.net


- скан загран. паспорта (1 страница, все визы)

- скан украинского паспорта (1,2,3 страницы, прописка)

- семейное положение ( для замужних - девичья фамилия)

- контактный номер телефона

- на какой период требуется виза (360/180, 180/180)

 

3 шаг:

Оплата


Предоплата на счет в Приватбанке в размере 400 грн. (вносится после проверки документов и согласования срока).

Остальная сумма при получении документов в отделении Новой почты. 


Предоплата - вынужденная мера, так как затрачиваются финансы для оформления и пересылки приглашения с Польши. Бывали случаи, когда заявители отказывались от услуг (потеряли паспорт, семейные обстоятельства и тд), а документы были готовы. 

 

4 шаг:

Получить пакет документов на Новой почте.


- поставить подписи в анкете и страховке. 

- вклеить фотографию в анкете

- прийти в визовый центр на назначенное время 

- подать документы


Также, есть возможность заказать обратную доставку документов на дом. 

 

Вам останется только вклеить свою фотографию в анкету,поставить подписи и прийти в визовый центр в назначенное время. 

 

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон: 050 533-8-111 или 097 444-89-56


Визовая поддержка США

Визовая поддержка США

Важно о визе в США:

Консульство США находится в Киеве;

Решение о выдаче визы принимается на собеседовании;

Подача документов в Консульство США проходит только лично;

Срок оформления визы в США составляет 5-30 дней.

Специалисты нашей компании подготовят Вас ко всем типам собеседования, и Ваши документы будут соответствовать всем требования Консульства, поэтому Вы можете ни за что не волноваться.

Тип визы Стоимость оформления
мульти-туристическая 150$ + консульский сбор*

*при подаче оплачивается консульский сбор 160$

 

В наши услуги по оформлению виз в США входит:

Предоставление полного списка документов на русском языке;

Заполнение визовой анкеты США;

Проверка правильности документов;

Регистрация заявителя на сайте Консульской службы;

Запись на собеседование в Консульство;

Подготовка к собеседованию в Консульстве;

Консультация по всем визовым вопросам.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон: 050 533-8-111 или 097 444-89-56

  •  

  •  

    ВИЗА В ОАЭ

    Для граждан Украины без бронировки отеля и авиа

    +оформление виз без личного присутствия;

    +все документы пересылаются через интернет

    +срок оформления туристической визы без тура 5 рабочих дней;

    выходные пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ

    оформленная виза высылается владельцу на электронную почту, указанную в заявке( распечатывается самостоятельно), либо получается в офисе;

    полученная виза предъявляется вместе с загранпаспортом при пересечении границ

    туристическая виза в ОАЭ является однократной;

    такая виза даёт право въезжать в страну только один раз, для следующего въезда нужно получать новую визу

    время пребывания в стране не более 30-ти дней;

    очень важно не нарушить этот срок

    коридор для въезда в страну 60 дней;

    это время, в течении которого можно посетить государство, выдавшее визу на въезд


    Тип визы Срок оформления Стоимость
    Туристическая 5 рабочих дней  150.00$

     


    Необходимые документы

    1Отсканированная цветная копия первой страницы заграничного паспорта туриста (страница с паспортными данными и подписью туриста) в формате JPG.

    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев, при подаче заявления. 
    Данные в других форматах не принимаются.
    РАЗВОРОТ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО СТРАНИЧКА С ФОТО. ЧЕТКАЯ КОПИЯ!

    2Отсканированная цветная фотография 3.5см*4.5см на белом фоне. Формат JPG, размер - не более 40 Кб (Килобайт).

    3. Анкета для визы в ОАЭ - скачать тут

    • Цветная скан копия вклейки ребенка или детей при условии следования одного или нескольких из них совместно с заявителем на визу. Или цветная скан копия действующего паспорта ребенка в случае наличии последнего.

    • В случае необходимости и на основании запроса Эмиграционных Служб ОАЭ принимающая организация имеет право запросить дополнительную документацию (свидетельство о рождении, свидетельство о заключение брака, доверенность и т.д.)

    Всe вышеуказанные документы должны быть представлены в формате JPG посредством электронной почты.

     

    Отказы и штрафы.

    Согласно действующим правилам оформления визы, Иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы с уведомлением не позднее 24 часов до прилета в ОАЭ без объяснения причин. 
    В случае если бронирование и оплата авиабилетов и отеля производятся за такой срок до вылета, что отказ в визе (или задержка с ее выдачей) влекут за собой штрафные санкции со стороны отеля, потерю забронированных авиабилетов, либо другие материальные потери (ЖД билеты, такси и т.д.), то данные штрафы оплачиваются клиентом. 
    В случае отказа в получении визы ее стоимость не возвращается. Повторная подача на визу осуществляется при её повторной оплате.
    Обращаем Ваше внимание, что последнее время Иммиграционная служба ОАЭ ужесточила требования к женщинам моложе 30 лет, а также детям. 

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон: 050 533-8-111 или 097 444-89-56


Для того, чтобы отправиться в путешествие,
вам необходимо обратиться к нам,
получить интересующую вас информацию и сделать заказ.

Нас легко найти!

г. Харьков,
ул. Чернивецкая 5В/17
Контактный телефон: показать

г. Северодонецк,
пр. Гвардейский 42, ЦУМ, 1 этаж
Контактный телефон: показать

г. Старобельск,
ул.Коммунаров 50, рядом с ЗАГСом
Контактный телефон: показать

Билетная касса

Бронирование и продажа электронных авиабилетов на все авиакомпании мира.

Бронирование и продажа электронных Ж/Д билетов на поезда "Укрзалізниці" и "РЖД(Российские железные дороги)"

 

Будь в курсе