Образование в Польше. Учеба в высших заведениях Польши

«Наши Путешествия» Туристическое агентство Северодонецк

Каждый, кто собрался провести свой отпуск в экскурсионном туре по странам Европы или на морском курорте заранее обдумывал все нюансы предстоящего путешествия. Какой это будет тур - экстремальный, морской, экскурсионный, горнолыжный, авиа или автобусный, с оформлением визы или без? Где покупать авиа билеты, жд билеты, какую гостиницу бронировать? По всем этим вопросам можно получить бесплатную консультацию обратившись в турагентство “Наши путешествия”. Наши менеджеры с удовольствием помогут определиться с выбором подходящего варианта путешествия, подскажут ответы на главные вопросы на которые необходимо обратить внимание при выборе гостиницы, авиаперелета или автобусного тура. Если правильно выбраны все составляющие тура, тогда можно рассчитывать на приятный и качественный отдых в любой стране мира по доступным ценам. Работая с 2007 года турагентство накопило немалый опыт необходимый для предоставления качественных туристических услуг. Мы помогаем в открытии виз в страны Шенгенского соглашения, ОАЭ и другие страны, оформлении загранпаспорта, детского проездного документа. Предлагаем низкие цены на ЖД билеты, авиабилеты, билеты на автобус по Европе. Билеты можно купить как в офисе турагентства, так и через онлайн сервис по продаже ЖД билетов, авиабилетов - www.konkurentov.net.ua, где услуги оплачиваются кредитными картами Виза или Мастер кард. В офисе можно купить электронные ЖД билеты и на поезда Российских железных дорог. Турагентство “Наши путешествия” - первое в регионе, которое занимается организацией и сопровождением детских и школьных автобусных туров по Европе. С нашей помощью школьники смогли увидеть Париж, Диснейленд, Будапешт, Краков, Прагу и много других городов Европы. И теперь, после увиденного многие дети рассматривают возможность обучения в Польше, Чехии, Англии. Для всех желающих есть возможность принять участие в программах поступления в лучшие польские ВУЗы и получение высшего образования в Польше, Чехии и других странах Европы.

 



Сезон
горбатых китов в Доминикане
Сезон горбатых китов в Доминикане

Не упустите уникальную возможность понаблюдать за одними из самых больших китов в мире!

Киты в Доминикану приплывают в январе, чтобы провести здесь «медовый месяц». Обратно на «Родину» они возвращаются только в марте. Долгий отпуск, не правда ли?

Что за чудесная страна Доминикана? Чего здесь только нет! Даже все поголовье Северо-Атлантических горбатых китов приплывает сюда, чтобы произвести на свет новое потомство. Не на Кубу они плывут, и не на Ямайку, а именно в Доминикану. Китов можно понять. Прекрасный климат и неповторимый уголок нетронутой природы… А что еще для счастья нужно?

Чтобы понаблюдать за горбатыми китами многочисленные туристические компании организовывают экскурсии на полуостров Самана. Ведь именно в залив Саманы приплывают горбатые киты. Эта экскурсия на китов в Доминикане позволяет также увидеть некоторые интересные места на севере страны. Сезон китов в Доминикане начинается с середины января и заканчивается в марте. Если вы очень хотите увидеть этих величественных созданий, то лучше всего отправиться на экскурсию в феврале, когда миграция китов в Доминикану в самом разгаре. В это время многие туристы отправляются на Саману для наблюдения за китами.

Горбатые киты проделывают неблизкий путь и приплывают к побережью Доминиканы из северных широт - от берегов Ирландии и Гренландии. В период спаривания они устраивают потрясающие шоу: взлетают над поверхностью воды, создавая гигантские волны, поют серенады, танцуют. Если в начале января в репертуаре парные танцы, то в середине февраля уже можно наблюдать семейные представления: матерей со своими детенышами.

 

Горбатые киты – немного фактов

Своим названием горбатые киты обязаны спинному плавнику, который по форме напоминает горб. Впервые о горбачах заговорили в 1756 году. Ученый Жак Бриссон идентифицировал их как «baleine de la Nouvelle Angleterre». Самый первый горбатый кит был обнаружен у берегов Новой Англии.

Горбачи – очень крупные киты. Средний размер тела взрослой особи достигает 15 метров у самок и 14 метров у самцов. Считается, что максимальный размер, которого может достигнуть горбатый кит, равен 18 метрам!

киты в Доминикане

Кроме этого,  горбатый кит отличается от других китов необычной формой тела и его окраской, а также формой спинного плавника, размерами грудных плавников и неровным краем хвостового плавника.

Киты в Доминикане

Горбачи – довольно распространённый вид китов, который встречается по всему Мировому океану. Теплые месяцы они проводят в холодных водах, а на зиму мигрируют в тропические. Средняя протяжённость миграционного пути у горбатого кита — 8000 км, что делает его одним из самых далеко мигрирующих млекопитающих. Однако его скорость не превышает 8-15 км/ч. Несмотря на медлительность, горбатые киты считаются самыми игривыми среди своих собратьев. Вполне возможно, что во время экскурсии вы станете свидетелем необычных акробатических номеров, которые исполняют киты в заливе Самана.

Лучшие предложения для Вас!
CLUB HOTEL RIU BAMRU 5*
MELIA CARIBE TROPICAL 5*
CARIBE CLUB PRINCESS BEACH RESORT 4*

Вылет из Киева 31.01.2018
90.170 UAH

Вылет из Киева 14.02.2018
92.170 UAH

Вылет из Киева 07.03.2018
94.170 UAH

На главную


Для того, чтобы отправиться в путешествие,
вам необходимо обратиться к нам,
получить интересующую вас информацию и сделать заказ.

Нас легко найти!

г. Харьков,
ул. Чернивецкая 5В/17
Контактный телефон: показать

г. Северодонецк,
пр. Гвардейский 42, ЦУМ, 1 этаж
Контактный телефон: показать

г. Старобельск,
ул.Коммунаров 50, рядом с ЗАГСом
Контактный телефон: показать

Билетная касса

Бронирование и продажа электронных авиабилетов на все авиакомпании мира.

Бронирование и продажа электронных Ж/Д билетов на поезда "Укрзалізниці" и "РЖД(Российские железные дороги)"

 

Будь в курсе