Образование в Польше. Учеба в высших заведениях Польши

«Наши Путешествия» Туристическое агентство Северодонецк

Каждый, кто собрался провести свой отпуск в экскурсионном туре по странам Европы или на морском курорте заранее обдумывал все нюансы предстоящего путешествия. Какой это будет тур - экстремальный, морской, экскурсионный, горнолыжный, авиа или автобусный, с оформлением визы или без? Где покупать авиа билеты, жд билеты, какую гостиницу бронировать? По всем этим вопросам можно получить бесплатную консультацию обратившись в турагентство “Наши путешествия”. Наши менеджеры с удовольствием помогут определиться с выбором подходящего варианта путешествия, подскажут ответы на главные вопросы на которые необходимо обратить внимание при выборе гостиницы, авиаперелета или автобусного тура. Если правильно выбраны все составляющие тура, тогда можно рассчитывать на приятный и качественный отдых в любой стране мира по доступным ценам. Работая с 2007 года турагентство накопило немалый опыт необходимый для предоставления качественных туристических услуг. Мы помогаем в открытии виз в страны Шенгенского соглашения, ОАЭ и другие страны, оформлении загранпаспорта, детского проездного документа. Предлагаем низкие цены на ЖД билеты, авиабилеты, билеты на автобус по Европе. Билеты можно купить как в офисе турагентства, так и через онлайн сервис по продаже ЖД билетов, авиабилетов - www.konkurentov.net.ua, где услуги оплачиваются кредитными картами Виза или Мастер кард. В офисе можно купить электронные ЖД билеты и на поезда Российских железных дорог. Турагентство “Наши путешествия” - первое в регионе, которое занимается организацией и сопровождением детских и школьных автобусных туров по Европе. С нашей помощью школьники смогли увидеть Париж, Диснейленд, Будапешт, Краков, Прагу и много других городов Европы. И теперь, после увиденного многие дети рассматривают возможность обучения в Польше, Чехии, Англии. Для всех желающих есть возможность принять участие в программах поступления в лучшие польские ВУЗы и получение высшего образования в Польше, Чехии и других странах Европы.

 



Куба
Остров свободы. Волшебный коктейль под названием Куба
Куба Остров свободы. Волшебный коктейль под названием Куба

КУБА В ЦИФРАХ

Остров Куба крупнейший из Антильских островов, его площадь составляет 110 922 квадратных километров. Протяженность этого длинного и узкого острова составляет 1 200 километров. Суммарная длина береговой линии – 5 746 километров, здесь около 200 бухт и более 300 естественных пляжей

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Благодая тому, что шельф Кубы достаточно обширный – 67 831 квадратный километр, окружающие ее воды спокойные, прозрачные и темлые, среднегодовая температура колеблется здесь в пределах от 24 до 28,5° С, а средняя горизонтальная видимость составляет 20-40 метров. Протяженность коралловых рифов на шельфе Кубы составляет около 850 километров. Самый крупный из них Хардинес-дель-Рей (Саванна-Камагуэй) находится у северного побережья центральной части страны и достигает 450 километров, и поэтому по праву считается вторым по величине во всем мире. Четыре группы островов и островков, окружающие главный остров, Кубу Лос-Колорадос, Хардинесдель-Рей, Хардинес-де-ла-Рейна и Лос Каннарреос предоставляют прекрасные возможности любителям подводного мира.

Предложения


✓ Sol Sirenas Coral 4*

✓ Iberostar Laguna Azul 5*

✓ Ocean Vista Azul 5*
Вылет из Киева 09.12.2017
1600$
Вылет из Киева 20.01.2018
1600$
Вылет из Киева 10.02.2018
1800$


 

Что смотреть на Кубе, кроме социализма и старых автомобилей?

Путеводитель по главным городам “Острова свободы”. Где самые длинные в мире пляжи, затонувшие корабли, пиратские крепости, развлечения для смелых и колониальная архитектура для исследователей.

Кайо Ларго

 

Кайо Ларго – остров у юго-западного побережья Кубы. Это место для тех, кто не хочет смотреть архитектуру старого города, а хочет просто отдохнуть у моря. На острове есть всё, что нужно туристу: райские пляжи, дайвинг, жаркое кубинское солнце. Мечтаете о вечном лете – отправляйтесь на Кайо Ларго, райский остров горячей Кубы!

 

Сьенфуэгос

 

Сами кубинцы зовут Сьенфуэгос «южной жемчужиной», а буквально название города переводится как «сотня пожаров». В одном из ресторанов Сьенфуэгоса (Restaurante Covadonga) по легенде обедали Фидель Кастро и его партизаны во время победоносного шествия в Гавану. На Сьенфуэгос постоянно совершали набеги пираты. Если вы отправитесь на дайвинг, то обязательно увидите остатки кораблекрушений. Одна из главных достопримечательностей города – крепость Castillo de Jagua, которая появилась здесь для защиты города от пиратов. Недалеко находится водопад Эль-Ничо с пещерами, туристическими тропами и невероятной природой. В одной из пещер Сьенфуэгоса растёт самый крупный в мире сталагмит, его высота 62,2 метра.

 

Гавана

 

Знаменитый американский писатель, Эрнест Хемингуэй,  проживший на Кубе много лет, говорил, что по красоте Гавана уступает лишь  двум городам мира: Парижу и Венеции. Прочувствуйте атмосферу города, прогуливаясь по старинным улочкам, в которых переплелись романтика Старой Европы и колорит африканской культуры. Здесь, в лабиринтах переулков, живут древние истории о пиратах, мифы об американской мафии 30х-50х годов и дух самой дерзкой революции двадцатого века. В Гаване время замирает и увлекает за собой в путешествие по вехам истории.

 

 

Ольгин

 

Ольгин – это город пляжей. Когда Колумб впервые увидел берег Ольгина, он сказал, что это «самая красивая земля, которую посчастливилось видеть человеку». В Ольгине можно познакомиться с уникальной кубинской природой, самостоятельно исследовать ландшафты и наслаждаться тёплым морским бризом. Как и другие острова Кубы, это настоящий рай для дайверов. Здесь стоит ферма, на которой выросли Фидель и Рауль Кастро. Еще в Ольгине находится единственная известная статуэтка, сделанная туземцами Кубы.

 

Лас Террасас

 

Лас Террасас. Сюда едут смотреть на усадьбу Буэнависта со старинными кофейными плантациями 19 века. Второе развлечение в Лас Террасас - канопи тур, единственный на Кубе. Вы перемещаетесь подвешенным в обвязке на стальном тросе между пятью высокими платформами. Сверху видно усадьбу, плантации, порожистую реку Сан Хуан. Развлечение для смелых.

 

Ремедиос

 

Ремедиос – танцевальная столица Кубы. Ежегодно здесь проводится карнавал Parrandas, на который съезжаются кубинцы со всего острова. Ты не кубинец, если не слышал о паррандасе! Карнавал известен своим конкурсом фейерверков: в это время тысяча огней освещает ночное небо. На Ремедиосе можно покататься на старинном паровозе и выпить сок из сахарного тростника в Музее сахарного тростника. Город понравится и исследователям, и тем, кто готов танцевать сальсу ночи напролёт!

 

Сантьяго-де-Куба

 

ПРОВИНЦИЯ САНТЬЯГО ДЕ КУБА имеет две особенности, делающие ее неповторимой: гостеприимный веселый беззаботный народ и богатое культурно-историческое наследие.
Большим своеобразием отличается главный город провинции, основанный в 1514 году, причем важнейшей его особенностью является великолепная бухта, окруженная высокими горами, над которой царит крепость Сан-Педро-де-ла-Рока-дель-Морро, в 1997 году провозглашенная ЮНЕСКО Достоянием человечества.

 

Тринидад

 

Тринидад – это город-музей. Долгое время он был изолирован от остальной части острова и благодаря этому его улицы сохранились в первозданном виде. Много церквей, старинных улочек, мощеных брусчаткой, аккуратные белые заборчики, старинные уличные фонари – всё это Тринидад.

 

Варадеро

 

Варадеро считается самым популярным курортом Западного полушария. Помимо белоснежных пляжей, Варадеро славится своей ночной жизнью: дискотеками, ночными клубами и ресторанами. Этот курорт входит в тройку самых чистых пляжей мира. Удобнее всего смотреть полуостров на машине или мотоцикле, но есть и специальные туристические автобусы. Купив один раз билет на автобус, можно кататься весь день, без привязки к маршруту.

 

ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ДАЙВИНГ НА КУБЕ?

 

     

 

  • Средняя горизонтальная видимость 30 метров.
  • Теплая вода на протяжении всего года, средняя температура зимой составляет 24° С, летом 24° С.
  • Великолепное морское дно.
  • Богатые и хорошо сохранившиеся флора и фауна, занимающие по разнообразию одно из первых мест в Карибском регионе.
  • Гарантированная медицинская помощь, барокамеры и круглосуточная система оповещения, без выходных дней. Специализированный медицинский персонал и барокамера для неотложных случаев круглосуточно.

 

ВИДЫ ПОГРУЖЕНИЙ

В дайв-центрах сертифицированные аквалангисты могут совершать дневные и ночные погружения на глубину 40 метров:

  • Погружения на коралловом рифе.
  • Погружения у стены.
  • Погружения к затонувшим кораблям.
  • Погружения в пещеры и тоннели.
 

КАКИЕ ЕСТЬ УСЛУГИ

Специализированные плавсредства. Прокат снаряжения. Программы, включающие простое погружение, сеансы двойного погружения и пакеты различного числа погружений. Инструкторы с многолетним опытом работы, сертифицированные Всемирной конфедерацией подводной деятельности (CMAS) и Американо-Канадской подводной ассоциацией (ACUС), а также другими престижными международными организациями, действуя в тесном сотрудничестве с национальной системой медицинской службы и барокамер, гарантируют незамедлительную помощь аквалангистам в случае неоходимости. В международных дайв-центрах также проводятся различные курсы всех уровней и специализаций с выдачей свидетельств признанных международных школ.

ОСНОВЫЕ ВИДЫ КУРСОВ:

 
  • Вводный курс (Resort)
  • Погружения в открытом море (Open Water)
  • Погружения в открытом море (Advanced)
  • Cпециализации (фотография, глубокое погружение, ночное погружение, навигация и др.)
  • Dive Masters
  • Инструктор
 

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Основным условием развития дайвинга на Кубе является охрана подводных экосистем. Для занятий подводным спортом используется современное оборудование, а сама практика проводится в живописнейших зонах островного шельфа, многие из которых объявлены заповедными. Следуя нашим рекомендациям, вы поможете делу охраны окружающей среды:

  • Заранее ознакомиться с информацией о зоне, которую вы намерены посетить.
  • Не бросать якорь на коралловом рифе.
  • Избегать излишней балластировки.
  • Стараться сохранять горизонтальное положение тела при плавании под водой.
  • Закреплять все элементы снаряжения на поясе, чтобы они не цеплялись за кораллы и не ломали их.
  • Н е поднимать, не отламывать и не передвигать кораллы, другие живые организмы или объекты исторического значения.
  • В  качестве сувениров на память о погружении забирать с собой фотографии; пользоваться простой и легкой в обращении аппаратурой.

 

Достопримечательности

 

     

Plaza de Armas – площадь Оружия, насчитывающая 400-летнюю историю, Дворец Капитанов-Генералов, Колониальная крепость XVI века Cas􀆟 llo de la Real Fuerza со  наменитым символом Гаваны La Giraldilla.

Castillo del Morro – наиболее известная крепость Гаваны, построенная в XVI веке для защиты входа в Гавань.

Гаванский Христос - Произведение известной женщины-скульптора кубинки Хильмы Мадеры, это один из самых величественных памятников столицы и самая большая статуя под открытым небом, сделанная из каррарского мрамора женщиной. Ее высота 18 метров, она высится на вершине холма Ла Кабанья над входом в гаванскую бухту.

Музей изящных искусств – Более 47000 экспонатов хранится в фондах этого музейного комплекса. Здесь, например, хранится самое большое собрание испанской живописи из всех, существующих за пределами Иберийского полуострова.

Национальный ботанический сад – Он занимает территорию более 600 гектаров. Примерно пятая его часть отведена местным растениям.
Одна из главных достопримечательностей – Японский сад, подаренный правителством этой страны в 1989 году.

Кладбище Колумба – Очень интересная достопримечательность, несмотря на свои «печальные функции», огромное кладбище Гаваны, по сути, представляет собой настоящее собрание архитектурных шедевров. История кладбища началась в середине XIX века, когда губернатор Кубы Маркес-Де-Ла-Песуела в 1854 году предложил построить новое кладбище. Здесь можно встретить потрясающие работы художников острова Свободы XIX-XX веков, а также насладиться великолепием скульптурного ансамбля, которым, в сущности, является кладбище. Как и на всяком известном кладбище, на кладбище Колумба похоронено множество знаменитых людей Кубы.

 

Ночная жизнь

 

     

Casa de la Musica – это один из новых, но уже ставших популярным клубов, куда ходят, в основном, состоятельные жители Гаваны и туристы. Каждый день здесь проходят представления танцоров под живую музыку, а ночью в Casa de la Musica организуется дискотека. Здесь также есть два бара, в которых подаются блюда кубинской кухни и напитки.
Ave. 20 No. 3308 esp. a 35, Miramar Havana, Cuba +53 (7) 204 0447

Cafe Cantante Mi Habana – это популярное заведение, особенно среди молодежи. Здесь можно танцевать до утра, перекусить и выпить, а также послушать свежие новинки разнообразных молодых и переспективных групп Гаваны.
Teatro Nacional, Paseo and Calle 39 Plaza de la Revolucion Havana, Cuba.

Caseron del Tango – это место, где можно потанцевать под ритмы танго. Здесь собираются как профессиональные танцоры танго, так и новички. В Caseron del Tango также также можно взять уроки по танго.
Calle Justiz 21, entre Baratillo y Ofocios Havana, Cuba.

Club Imagenes – один из известных клубов в городе. Здесь можно послушать живую музыку. В Club Imagenes любят выступать разные кубинские группы. Этот клуб очень популярен как среди туристов, так и среди местных жителей.
Calzada 602, at the corner of Calle C, Vedado Havana, Cuba.

La Zorra y el Cuervo – признается как один из самых лучших клубов в Гаване. Его тяжело не заметить, вход в La Zorra y el Cuervo декорирован под струю телефонную будку. Клуб вмещает не очень много людей, всего 120 человек, но зато здесь собираются истинные поклонники джазовой музыки. За честь выступать на сцене La Zorra y el Cuervo считают многие популярные джазмены.
Calle 23 e/N y O., Vedado Havana, Cuba. + 53 (7) 866 2402.

Macumba Havana – это популярный диско-клуб, в котором имеется несколько танц-полов, отдельные приватные кабинки, гриль и даже бассейн. Здесь ежедневно звучит микс из  атиноамериканских и других популярных мелодий. В Macumba Havana также можно посмотреть на выступления профессиональных танцоров.
La Giraldilla, Calles 222 and 37, La Lisa, Havana, Cuba.

Salon El Chevere – это одна из самых популярных дискотек в Гаване. Сюда стремятся те, кто любит зажигательные танцы. Здесь можно услышать все самые популярные хиты вперемешку с традиционно кубинскими танцевальными мелодиями. В Salon El Chevere две танц-площадки и бассейн.
Calle 49C, esquina 28A, Kohly Havana, Cuba.

Salon Turquino очень любим кубинцами и приезжающими к ним туристами. В Salon Turquino есть просторная танц-площадка и здесь регулярно организуют кабаре-шоу. Также в этом клубе часто выступают известные рок-группы.
Tryp Habana Libre, 25th floor, Calles L and 23 Vadado Havana, Cuba.

Tikoa – это излюбленный клуб местных жителей. Главной музыкальной доминантой здесь является музыка в стиле латино. В Tikoa можно отведать практически все известные на Кубе коктейли. Клуб работает до самого утра.
Calle 23 No.177, Entre N y O, Havana, Cuba.

На главную


Для того, чтобы отправиться в путешествие,
вам необходимо обратиться к нам,
получить интересующую вас информацию и сделать заказ.

Нас легко найти!

г. Харьков,
ул. Чернивецкая 5В/17
Контактный телефон: показать

г. Северодонецк,
пр. Гвардейский 42, ЦУМ, 1 этаж
Контактный телефон: показать

г. Старобельск,
ул.Коммунаров 50, рядом с ЗАГСом
Контактный телефон: показать

Будь в курсе